Versions compatibles
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů cibule
- 2 stroužky česneku
- 60 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce čerstvého rozmarýnu
- 1 polévková lžíce čerstvého tymiánu
- 2 snítky čerstvé bazalky, jen lístky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Libečková sůl
5min
Bezinkový sirup
2h 25min
Kořeněný dýňový džem
40min
Omáčka arrabbiata
40min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Rajčatový kečup
40min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Rajčatový kečup
40min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Třešňový džem
35min
Jahodový džem
1h 5min