Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů pšenice špaldy
- 400 gramů hladké mouky
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 80 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 20 gramů olivového oleje
- 400 gramů bílého jogurtu (0,1 % tuku)
- hladká mouka
- 1 vejce, rozšlehané, na potření
- sezamová semínka, na posypání
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Bagety s vlašskými ořechy
1h 45min
Bagety
35min
Celozrnné housky
2h
Celozrnný horský chléb
1h 30min
Domácí chléb se zákysem
2h 10min
Tradiční chléb se semínky
1h 50min
Žitný chléb
3h 50min
Pivní chléb
3h 40min
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4h 35min
Žitno-pšeničný chléb z droždí
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Loupáky s mákem
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Okatý chléb
9h 40min