Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g su
- 500 g pancar, soyulmuş, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1 nar, ayıklanmış
-
300
g armut, soyulmuş, çekirdekleri
çıkarılmış, parçalara bölünmüş
(2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 14.17 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yulaf Sütü
25min
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Pas d’évaluation
Zerdeçallı Yeşil Çay
Pas d’évaluation
Narlı Pancar ve Armut Püresi
Pas d’évaluation
Fransız Fasulyeli Jambonlu Makarna
35min
Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası
40min
Taze Otlu Fasulye Köftesi
25min
Bol Kuruyemiş ve Çekirdekli Granola
25min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1h 15min
Buharda Göz Yumurta
15min
Havuçlu Cevizli Kek
2h 45min