Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
蛋糕體
- 5 顆 蛋
- 140 克 糖
- 380 克 中筋麵粉
- 1 包 香草糖 (約8克)
- 20 克 泡打粉
- 230 克 牛奶
- 200 克 葵花油
- ½ 顆 檸檬皮屑
糖霜
- 450 克 奶油乳酪
- 75 克 原味優格
- 120 克 糖
- ½ 顆 檸檬皮屑
- 15 克 新鮮檸檬汁
巧克力淋醬
- 100 克 黑巧克力 ,切塊
- 10 克 葵花油
- 35 塊 杏桃, 罐頭 (半圓形),瀝乾(淨重約480克)
- 50 克 杏仁片
- 70 粒 硬質糖果 (食用眼睛糖珠) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 塊
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg