Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
全麥麵包
- 380 克 水
- 1 小撮 糖
-
20
克 新鮮酵母 ,剝碎
ou 2 平茶匙 乾酵母粉 (約6克) - 500 克 全麥麵粉
- 100 克 葵花籽
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 油 ,塗抹烤盤用
乳酪醬
- 150 克 奶油乳酪
-
150
克 茅屋起士 (cottage cheese)
ou 150 克 希臘優格 - 1 顆 水煮蛋 ,剝殼切4等份 (optionnel)
- ½ 茶匙 鹽
雞肉丸
- 50 克 帕瑪森起士 ,切小塊
- 400 克 雞絞肉
- 40 克 麵包粉
- 1 顆 蛋
- 1 茶匙 乾燥奧勒岡
- 10 克 蕃茄泥 (tomato purée)
- 15 克 醬油
- 油 ,油炸用
- 50 克 奶油乳酪
- 1 顆 紅甜椒 ,切成喙狀
- 1 顆 黃甜椒 ,切成王冠眉型
- 1 把 新鮮細香蔥
- 10 粒 去核黑橄欖 ,切環狀
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 384 mg