Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g water
- 100 g aardbeien
- 100 g room, min. 30% vet
- 3 gelatineblaadjes (ong. 6 g), geweekt en uitgeknepen
- 200 g roomkaas
- 40 g suiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladecustard
1h 20 min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Pas d’évaluation
Aardbeienjam
1h 5min
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Abrikozenlikeur
30 min
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10 min
Panna cotta
6h 15 min
Yoghurt met rode vruchten
12h 20min
Bessenmousse
4h 50min
Karamelpudding
1h
Vruchtensaus (coulis)
10 min
Chocolademousse
3h 20min