Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g water
- 100 g aardbeien
- 100 g room, min. 30% vet
- 3 gelatineblaadjes (ong. 6 g), geweekt en uitgeknepen
- 200 g roomkaas
- 40 g suiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Chocolade sneeuwballen
1h
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10 min
Chocoladecustard
1h 20min
Chocoladecake
40min
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Chocoladereep likeur
15min
Yoghurt met rode vruchten
12h 20 min
Kaascrackers
2h 30min
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10 min
Mousse van ham
10 min