Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamel met noten
- 30 g hazelnoten
- 30 g walnoten
- 30 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 30 g gepelde amandelen gesnoeid
- 300 g bruine suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 50 g azijn
Vulling
- 400 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 400 g room, 35% vet
- 60 g boter, in stukken
Bladerdeeg
- 480 g boter (400 g in schijfjes en 80 g in stukken)
- 500 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 200 g koud water
- 1 el citroensap
- 10 g suiker
- 1 tl zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 128.7 g
- Lipides
- 108 g
- Graisses saturées
- 61.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 285 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rode bietensap
10 min
Rijstpudding
1h
Baklava kaastaart
Pas d’évaluation
Energierepen zonder toegevoegde suikers
1h 15 min
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Karamelpoeder
1h
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Nougatine
1h 30 min
Geel gekleurde eieren
55min