Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
-
250
g suiker
ou 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 60 g boter, in stukken
-
200
g feuilletine
ou 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet, gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade, in stukken
-
35
g boter
ou 20 g druivenpit olie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 77 g
- Graisses saturées
- 39.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 57.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Aardbeien mille-feuille
5h
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Spookachtige snacks
1h 15min
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Gegratineerde coquilles
25min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30 min
Kruimeldeeg
5min