Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g su
- 650 g bal kabağı, içi, sert kabukları iyice soyulmuş, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Tam tarif
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patates ve Havuç Püresi
45min
Armutlu Yulaf Kreması
10min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10min
Küpler Halinde Havuç Püresi
45min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35min
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35min
Tahıllı Elma Lapası
10min
Bebek Bisküvisi
30min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30min
Havuçlu Meyve Lapası
25min