Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g su
- 650 g bal kabağı, içi, sert kabukları iyice soyulmuş, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Tam tarif
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30min
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Pas d’évaluation
Havuçlu Meyve Lapası
25min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35min
Patates ve Havuç Püresi
45min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30min
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45min
Önceden Pişirilmiş Pirinç Unu
40min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35min
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20min