Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 174 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glubschaugen
1h
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Stockbrot
1h 30min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Spiegelei-Muffins
2h
Lego®-Kuchen
1h 40min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Ostereier-Kekse
2h
Selterskuchen
2h
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min