Appareils et accessoires
Oster-Zupfkuchen
Préparation 25min
Total 2h
24 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
174 mg
Protides
9 g
Calories
1604 kJ /
383 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Sägespänekuchen
2h
Spinnennetz-Schokokuchen
2h 25min
Melonenkuchen
3h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Spiegelei-Muffins
2h
Limokuchen
2h 15min
Lego®-Kuchen
1h 40min
Konfetti-Torte
3h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Selterskuchen
2h