Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24h 30min
Löffelbiskuits
40min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Gazellenhörnchen
1h
Mayonnaise
Pas d’évaluation
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Trenette mit Pesto
45min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min