Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Konditorcreme
15min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Linzer Torte
1h
Amarena-Kirschen-Glacé
Pas d’évaluation
Mini-Zwiebel-Küchlein
35min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Baumnussguetzli
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Advents-Guetzli
1h 50min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min