Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Schnelles Brot
1h 15min
Zitronen-Cake
1h 5min
Berner Zopf
1h 45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Grundteig für Brot
24h 30 min
Nussröllchen
20min