Appareils et accessoires
Quitten-Tarte
Préparation 10min
Total 50min
16 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale2 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 EL
Quittenfüllung und Fertigstellung
-
Quittenpaste in Stücken700 g
-
süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)70 g
-
Eiweiss zum Bestreichen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
1724 kJ /
412 kcal
Lipides
14 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Amarettini
1h 30min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Pistazien-Guetzli
45min
Cantucci
1h 50min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Zitronen-Cake
1h 5min
Berner Zopf
1h 45min