Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optionnel)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsuppe
1h
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Schlagrahm
10 min
Reis, gekocht
25 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Apfelrotkohl
1h 10min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min