Disque cuisson Thermomix® requis

Afin de réaliser cette recette, vous avez besoin du Disque cuisson Thermomix®. En savoir plus

百菇蘿蔔燉牛蒡排骨湯
TM6 TM5 TM31

百菇蘿蔔燉牛蒡排骨湯

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 350 克 排骨 ,川燙
  • 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
  • 100 克 白蘿蔔 ,切塊
  • 100 克 牛蒡 ,切片
  • 200 克 新鮮綜合菇類 (例如美白菇、鴻喜菇、秀珍菇)
  • 1200 克 水
  • 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1256.5 kJ / 300.6 kcal
Protides
18.2 g
Glucides
10.4 g
Lipides
20.7 g
Graisses saturées
68.2 g
Fibre
3.1 g
Sodium
103.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives