清燉羊肉湯
TM5 TM6

清燉羊肉湯

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 羊肉塊, 去腱 (帶皮),切塊(約5公分),以熱水川燙去血水
  • 20 克 薑 ,切片
  • 200 克 米酒
  • 950 克 水
  • 1 包 中藥包 (詳見要訣)
  • 1 ½ - 2 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 冰糖
  • 200 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 200 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1382.5 kJ / 333.8 kcal
Protides
28.5 g
Glucides
20 g
Lipides
11.2 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives