蘿蔔黃豆燒牛腩
TM5 TM6

蘿蔔黃豆燒牛腩

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1700 克 水 (含川燙和烹煮用)
  • 600 克 牛肋條 ,切塊(約5公分)
  • 15 克 油
  • 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
  • 3 顆 蒜頭
  • 1 顆 八角
  • 20 克 梅林辣醬油
    ou 10 - 15 克 醬油
  • 70 克 蕃茄醬
  • 50 克 辣豆瓣醬
  • 80 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
  • 100 克 白蘿蔔 ,切塊(約4公分)
  • 80 克 紅蘿蔔 ,切塊(約4公分)
  • 10 克 糖

Infos nut.
par 1 人份
Calories
15093.7 kJ / 360.9 kcal
Protides
290.4 g
Glucides
50.7 g
Lipides
249.5 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives