Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 394 kJ / 94.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 477.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Verdure miste insaporite
30min
Caponata (TM6)
1h 30 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Peperonata sottovuoto
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Peperoni in agrodolce
30min
Porro insaporito (80 g)
15min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h