Versions compatibles
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina tipo 00
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere per dolci
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ scorza di limone tritata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt bianco
- 120 g di zucchero
- ½ scorza di limone tritata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorle a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al burro
10 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
New York cheesecake
6h 30min
Torta natalizia
3h 25min
Mini donuts
4h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35 min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Pumpkin pie
2h 30min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Ganache al cioccolato
12h 20min