Appareils et accessoires
Baguettines lardons et emmental
Préparation 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'emmental râpé
-
300 g de lardon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1304 mg
Protides
41 g
Calories
3534.5 kJ /
841.3 kcal
Lipides
41.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min