Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g bawang bombai, potong bagi dua
- 120 g bawang prei, potong kecil-kecil
- 40 g minyak zaitun ekstra virgin, plus 3 tsp extra to serve
- 600 g campuran sayur (contoh: kentang, wortel, zukini, batang seledri Eropa, tomat, daun swiss chard, kacang kering yang dimasak, labu kuning), potong kecil-kecil sesuai kebutuhan
- 1000 g air
-
2
dadu kaldu sayur (masing-masing untuk 0.5 l)
ou 2 sdt penuh pasta kaldu sayur, homemade - 1 sdt garam
- 120 g pasta ditalini atau pasta kering pendek serupa
- 6 daun basil segar, robek-robek (optionnel)
- 6 - 18 sdt keju Parmesan diparut
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g