Appareils et accessoires
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
Préparation 5min
Total 14h 20min
10 doses
Ingrédients
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (optionnel)30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
146.6 mg
Protides
6.7 g
Calories
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gelados
20 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Doce de cereja
2h 30min
Doce de frutos silvestres
1h
Lassi
5min
Scones com pepitas de chocolate
45min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Trufas de castanha
3h
Pisco Sour
10min
Trufas de avelã
Pas d’évaluation
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min
Mix para pão integral e pão
24h
Geleia de marmelo
1h