Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (optionnel)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klasyczny wolno gotowany sos boloński
5h
Gulasz wołowy z knedlami z chleba; Serniczki w słoiczkach
2h 15min
Spaghetti carbonara
40min
Makaron w sosie pomidorowym z chorizo i oliwkami
30min
Spaghetti z anchois, bułką tartą i parmezanem
40min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Sos pomidorowy; Sos śmietanowy z boczkiem (do makaronu)
30min
Spaghetti carbonara
25min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35min
Spaghetti arrabiata z tuńczykiem
30min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25min
Spaghetti Bolognese
40min