Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomazánka z lilku
45min
Kukuřičný chléb (Brôa de milho)
2h 45min
Louhovaná srdíčka
1h
Čočková sekaná
6h 20min
Cannelloni s artyčokovou náplní a rajčatovou omáčkou
1h 35min
Lilkové rolky plněné mletým masem
55min
Makový chléb
2h 20min
Angreštový crumble
1h
Bulky připravované v páře
2h 10min
Univerzální bezlepkové těsto
35min
Pesto s mákem a chilli
10min
Alternativa smetany na bázi kešu
6h