Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Křupavoučký květák
1h
Špaldové krekry
30min
Letní ovocný moučník s chantilly krémem
Pas d’évaluation
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30min
Salát s chřestem a jahodami
1h 35min
Taštičky plněné králíkem, nakládaná hořčice
3h 5min
Celozrnný chléb s pivem a datlemi
2h 40min
Britské křížové bochánky
3h 50min
Bezvaječné těstoviny
1h 35min
Nadívané papriky po sicilsku
1h 30min
Zeleninovo ovocný salát
10min
Těstovinový salát se pstruhem a zeleninou
45 min