Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amor polenta
1h 5min
Velikonoční bezé koláč
2h
Pomerančový dresink s kari
5min
Zabaione
15min
Kukuřičný chléb
1h 5min
Simnel dort s 11 apoštoly
3h
Tiramisu pohár s křupavými mandlemi
3h 15min
Rýžový salát s ananasem a ořechy
45min
Polentová pizza
1h
Polenta s čedarem
15min
Kapr na modro
Pas d’évaluation
Chlupaté knedlíky
1h 5min