Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Pomerančovo-bezinková pomazánka
Pas d’évaluation
Vejce se žampiónovou náplní
40min
Sýrový dort s bylinkami
2h 20min
Cibule plněné šunkou
Pas d’évaluation
Studený rajčatový krém s bazalkou
5min
Želatina
10min
Hrášková kaše
13min
Cannelloni s artyčokovou náplní a rajčatovou omáčkou
1h 35min
Mexické fazole s krustou z polenty
1h
Bramborové knedlíky
50min
Bramboráky se zelím a slaninou
20min