Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vleesvulling
- 400 g varkensgehakt
- 1 tl zout
- 15 g suiker
- ½ tl gemalen witte peper
- 1 tl geroosterde sesamolie
- 15 g sojasaus
- 50 g water
Deeg
- 250 g water
- 15 g suiker
- 1 tl gedroogde gist
- 500 g bloem (ong. 10% eiwit)
- ½ tl zout
- 5 g olie
Het bakken van de buns
- 1 el olie
- 100 g water
- 1 tl zwart sesamzaad
- 15 g lente-uien, dun gehakt
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Sunrise smoothie
Pas d’évaluation
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pierogi met vlees
1h
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Popeye's power bowl met bramen
Pas d’évaluation
Roze roerei
Pas d’évaluation
Sushi buche met mango, zalm, avocado en gemberchips
2h
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30min