Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g gemengde verse bessen (bv. bosbessen, aardbeien, frambozen)
- 500 g houdbare volle melk (zie tip)
- 60 g volle yoghurt
- 25 g melkpoeder (zie tip)
- 125 g gezoete gecondenseerde melk
- 250 g water
-
30
g citroensap (zie tip)
ou 1 tl ascorbinezuur (vitamine C in poeder)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 635 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rijstpap met tapioca
1h 10min
Appelmoes
20min
Profiteroles
2h
Paastuin
Pas d’évaluation
Gewone yoghurt
14h
Roomboterglazuur
5min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Chocoladereep likeur
15min
Yoghurt met rode vruchten
12h 20 min
Aardbeienpudding
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Chocolade-hazelnoot smoothie bowl met cacao nibs
2h 10min
Boterkoekjes
50min