![Bulgar and Red Lentil Soup Bulgar and Red Lentil Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d5f91d4-c020-4134-9c74-1b3d92717b59/Derivates/38b07ef1-64ca-4a67-8a23-46a46ffc688b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 30 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g dried red lentils
- 2 Tbsp dried mint
- 30 g white long grain rice
- 20 g bulgar wheat (see tip)
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp chilli flakes, or to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, quartered, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Bulghur and lentil soup
1h
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Spanakopita
2h 10min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 min
Baba Ganoush
1h
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Red Lentil Soup
40min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h