Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
彩椒太陽蛋
- 1 顆 紅甜椒
- 1 顆 黃甜椒
- 6 - 7 顆 蛋
- 1000 克 水
茄汁鯖魚拉麵
- 3 塊 乾拉麵麵條 (約205克,如五木純麵煮意原味)
- 200 克 小白菜 ,洗淨切段
- 1 罐 罐裝茄汁鯖魚 (約230克,如三興牌),切塊(適於入口大小)
肉燥炒雙椒小黃瓜
- 5 粒 蒜頭 (約20克)
- 5 克 油
- 1 根 小黃瓜
-
1
罐 罐裝肉燥 (如青葉嚕肉飯料)
ou 100 克 豬絞肉 ,預先醃製(詳見要訣)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1996.1 kJ / 477.6 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 397 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 831.9 mg