越式燉蔬菜
TM6 TM5 TM31

越式燉蔬菜

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 800 克 水
  • 200 克 泰國香米
  • 1 粒 蒜頭
  • 20 克 油
  • 800 克 綜合蔬菜 ,切小塊(約2-3公分)(詳見要訣)
  • 1 茶匙 蔬菜高湯醬
    ou 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 20 克 醬油
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 130 克 麵腸 ,切薄片(約0.5公分)
  • 20 克 香油
  • 10 克 青蔥 ,切蔥花 (optionnel)
  • 1 大匙 芝麻 (任一種類) ,裝飾用 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1954 kJ / 467 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
68.8 g
Lipides
12.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1291 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives