Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Mehl zum Bemehlen
- Butter zum Einfetten
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
- 200 g Kondensmilch
- 200 g Milch
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 EL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Sahne und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tres Leches
2h
Hähnchen-Empanadas
2h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Nigiri
1h 10min
Maisbrot
1h 5min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Jiaozi
1h 30min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Feijoada
16h
Brownie-Baklava
4h 45min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h