Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Basmatireis, weiß
- 100 g Fadennudeln, in Stücke gebrochen
- 40 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Basmati Reis
15 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min