Appareils et accessoires
Türkischer Reis
Préparation 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Basmatireis, weiß360 g
-
Fadennudeln in Stücke gebrochen100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
201 mg
Protides
6 g
Calories
1205 kJ /
288 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Reisgerichte
4 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 h 15min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 h 30min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 h 20min
Nudelsuppe
35min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min