Versions compatibles
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 100 g Zucker
- Orangenschale von 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- 3 Gewürznelken
- 80 g Feigen, getrocknet, halbiert (Kuru Incir)
- 10 g Mandeln
- 10 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 110 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Kuru Kaysı)
- 80 g getrocknete Pflaumen, entsteint (Kuru Erik)
- 80 g Rosinen (Çekirdekli Kuru Üzüm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 989 kJ / 236 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min
Muhallabieh
3h 20 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min