Versions compatibles
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Weichweizengrieß und etwas mehr zum Wälzen
- 300 g Zucker
- 325 g Wasser
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 90 g Öl
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 260 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 413 kJ / 99 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min