Appareils et accessoires
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
Préparation 15min
Total 30min
35 unidades
Ingrédients
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
espelta em grão250 g
-
amido de milho40 g
-
óleo de girassol80 g
-
xarope de agave80 g
-
iogurte de baunilha150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
14 mg
Protides
1.3 g
Calories
245.5 kJ /
58.7 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Crackers doces de sementes
1h 10min
Bolacha de amêndoa low carb
40min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Piza de batata-doce
1h 5min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Biscoitos de aveia
25min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min