Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g apă
-
2
cuburi de concentrat vegetal (pentru 0,5 l), fărâmițate
ou 2 lingurițe cu vârf concentrat pastă de legume - 80 g parmezan, tăiat bucăți (3 cm)
- 60 g șalote, tăiate jumătăți
- 80 g unt, tăiat bucăți
- 20 g ulei de măsline extravirgin
- 640 g orez pentru risotto (de ex. Carnaroli, Arborio), timp de fierbere 14-15 minute
- 120 g vin alb, sec
- 1 - 2 lingurițe sare, sau după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 804 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Remoulade de țelină
Pas d’évaluation
Chifteluțe în sos de roșii cu piure de cartofi
45min
Spaghetti Vongole
Pas d’évaluation
Salată colorată de orez cu ton
40min
Gnocchi în sos de dovleac, salată de varză kale și năut și chec cu fructe deshidratate
Pas d’évaluation
Căpșune sous-vide cu mousse de ciocolată albă și brânză
Pas d’évaluation
Chifle bao cu cărbune
Pas d’évaluation
Smalec (rillettes de porc)
Pas d’évaluation
Alac decorticat, fiert
35min
Mousse de iaurt cu limetă și coulis de căpșune
Pas d’évaluation
Shoturi picante cu tomatillo și stridii
Pas d’évaluation
Macarons cu căpșune
2h 30min