Appareils et accessoires
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Préparation 20min
Total 1h 45min
30 tranches
Ingrédients
Pain complet de Pâques
-
100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux
Oeufs
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de salade verte mixte
-
du poivre noir, fraîchement moulu
-
150 g de filet de truite fumée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
120.7 mg
Protides
5.1 g
Calories
444.3 kJ /
106.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Salade de fruits au citron et miel
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Smoothie aux fruits
5min