Appareils et accessoires
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Préparation 20min
Total 1h 45min
30 tranches
Ingrédients
Pain complet de Pâques
-
100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux
Oeufs
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de salade verte mixte
-
du poivre noir, fraîchement moulu
-
150 g de filet de truite fumée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
120.7 mg
Protides
5.1 g
Calories
444.3 kJ /
106.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Biscuits au nougat
2h 30min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Sorbet au café rapide
5min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation
Riz au porc doré
1h
Gelée de poire
10h