Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé (T80)
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 70 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de dattes dénoyautées
- 80 g de boisson végétale à l'amande, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- 30 g de purée d'amande, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf (battu)
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 349 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Carrot cake
1h 30min
Pancake fluffy
30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Buns à la cannelle
5h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Cheese naan indien
2h 40min