Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé (T80)
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 70 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de dattes dénoyautées
- 80 g de boisson végétale à l'amande, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- 30 g de purée d'amande, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf (battu)
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 349 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Buns à la cannelle
5h
Cheese naan indien
2h 40min
Focaccia italienne
5h 10min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Buns à la cannelle
3h 40 min