Appareils et accessoires
Cinnamon rolls
Préparation 25min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de lait entier
-
16 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé (T80)
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
70 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de dattes dénoyautées
-
80 g de boisson végétale à l'amande et 1 c. à soupe pour le glaçage
-
30 g de purée d'amande et 1 c. à soupe pour le glaçage
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 jaune d'œuf (battu)
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1469 kJ /
349 kcal
Lipides
15 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rolls à la pistache
2h 20min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Buns à la cannelle
5h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Carrot cake au miel
1h 15min
Cheese naan indien
2h 40min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Brownies aux noix de pécan
45min
Pancakes moelleux
25min