Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20 min
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30 min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Schokoladenmuffins
45 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Spätzle
30 min
Nussgipfel
1h 40min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Rüebli-Nuss-Muffins
45 min