Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Streuselzopf
1h 30min
Spätzle
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Linzer Torte
1h
Russenzopf mit Cranberries
3h
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Marmorkuchen
2h 10min
Käse-Spätzli
1h 10min
Nussgipfel
1h 40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min