Appareils et accessoires
Pan etíope (Injera)
Préparation 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingrédients
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 piezas
Sodium
325 mg
Protides
33 g
Calories
3840.9 kJ /
918 kcal
Lipides
6 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
183 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Pesto sin lácteos
5min
Falafel
55min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Taboule de coliflor
15min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Falafel de zanahoria
30min
Falafel
1h 30min
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20min
Coliflor tikka masala
30min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min