Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů květáku, na růžičky
- 80 gramů mrkve, na čtvrtky
- 50 gramů cibule, napůl
- 50 gramů másla
- 700 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky bílého pepře, mletého
- 200 gramů mléka
- 40 gramů taveného sýru
- petržel, čerstvá, na drobno nakrájená, na ozdobu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Brokolicový krém
30min
Květáková polévka s krutony
30min
Zeleninový krém
45min
Krémová polévka z červené čočky
35min
Mrkvová krémová polévka
30min
Rajčatová krémová polévka
30min
Špenátová polévka s vejci
35min
Hrachová krémová polévka
25min
Pórkový krém
40min
Krémová zeleninová polévka
35min
Cuketová krémová polévka
25min
Kedlubnová polévka
35min