Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 600 - 650 gramů brambor, oloupaných, na kousky cca 3 x 3 cm
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 491 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Vejce, vařená
20 min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Drůbeží vývar
1h
Bramborová kaše
50 min
Volská oka v páře
15 min
Boloňské špagety
30 min
Rýže, vařená
25 min
Restované proužky kuřecího masa
15 min
Restovaná zeleninová směs na polévku nebo pod maso
25 min
Těstoviny, vařené
20 min
Restované kuřecí proužky se slaninou
15 min