Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
1° impasto
- 150 g di farina manitoba
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
2° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, stemperato in 20 g di acqua tiepida
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di frutta candita mista
- 50 g di uvetta sultanina, amollata in acqua tiepida
Glassa
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per guarnire
- 50 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 104.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Panettone
6h 30min
Colomba
9h
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45 min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Ciambellone senza glutine
40min
Chiffon cake
4h