Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
TM5 TM6

Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Portobellos

  • 20 g de jugo de limón
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 8 portobellos frescos limpios y secos

Pesto

  • 60 g de aceite de oliva
  • 15 g de aceto balsámico
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla de verdeo
  • ¼ cucharadita de ají molido
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 1 palta, en cubos (aprox. 100 g)

Infos nut.
par 4 portions
Calories
7242 kJ / 1731 kcal
Protides
5 g
Glucides
24 g
Lipides
175 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives