Versions compatibles
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva para engrasar
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
-
50
g de queso gruyère en fetas
ou 50 g de queso de máquina, en fetas - 25 g de espinacas baby frescas
- 20 g de aceite de oliva
- 450 g de morrón amarillo en trozos (3-4 cm)
- 4 - 5 de hojas de albahaca fresca
-
400
g de tomate troceado en conserva
ou 400 g de tomate maduro - 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Hamburguesas de carne
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Pastel de carne y calabaza
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h