Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), chlazených
- voda, na dolití ke značce 1 l
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kakaový dort se šlehačkovým krémem a banány
3h 20min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Sušenky s čokoládovým krémem
1h 40min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Čokoládové mini cheesecaky (bez lepku)
2h
Mandlovo-pistáciový puding
1h 20min
Nanuk v sušence
6h 40min
Karamelový fondán
15min
Sníh z bílků
5min
Chai latte parfait s čokoládovou omáčkou
15h 5min