Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), chlazených
- voda, na dolití ke značce 1 l
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vejce, vařená
20min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Vařené brambory
30min
Restované proužky kuřecího masa
15min
Losos s bramborovou kaší
55min
Restované proužky krůtího masa
15min
Dohněda orestované proužky hovězího masa
15min
Restované kostky krůtího masa
15min
Jahodová dřeň - mražená
8h
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min