Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Wasser, lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
Fertigstellung
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam, weiß
ou 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1078 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wiener Rehrücken
3h 40min
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25 min
Linzerkipferl
1h 50min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min