Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 130 g Wasser, lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
-
Rapsöl
ou Kokosöl - Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
-
1
EL Sesam, weiß
ou 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz - 2 EL Olivenöl
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1078 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Tiramisu
3h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Obstkuchen
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
55min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Tiramisu Torte
6h 40min
Mini Melanzani-Pizzen
55min