Spinatschnecke
TM5 TM6

Spinatschnecke

4.1 (17 évaluations )

Ingrédients

Strudelteig

  • 130 g Wasser, lauwarm
  • 25 g Olivenöl
  • 10 g Essig
  • ½ TL Salz
  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 1 EL Olivenöl

Spinatfülle

  • 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Bund frische Dille
  • 130 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 3 - 4 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
  • 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
  • 300 g Feta
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Fertigstellung

  • Rapsöl
    ou Kokosöl
  • Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
  • 1 EL Sesam, weiß
    ou 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Ei, verquirlt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2076 kJ / 496 kcal
Protides
20 g
Glucides
43 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
8 g
Sodium
1078 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives