Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Wasser, lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
Fertigstellung
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam, weiß
ou 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1078 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Mohnblume
2h 20min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Schneller Beerenstrudel
50min
Nusstorte mit Buttercreme
17h