Appareils et accessoires
Risotto
Préparation 30min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), ou de viande maison2 c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1006 mg
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sabayon
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Biscuits au beurre
50min
Risotto
30min
Canapés aux oeufs
10min