Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lahůdková rybí pomazánka
5min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Škvarková pomazánka
5min
Svítek do polévky
55min
Kapání do polévky
25min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5 min
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Houskové knedlíky
50min
Strouhanka
5min