Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů škvarků
- 250 gramů mléka
- 1 rovná polévková lžíce cukru, krupice
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 3 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hladké mouky, plus extra na posypání těsta
- 5 žloutků
- ½ čajové lžičky soli (viz tip)
- 1 polévková lžíce kmínu, celého
- ½ polévkové lžíce hrubé soli
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 731 kJ / 174 kcal
- Protides
- 15.08 g
- Glucides
- 16.46 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pražský koláč
1h 25min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50min
Dršťková polévka
1h
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Vepřové řezy v hořčično-křenové marinádě
2h 30min
Škvarkoví šneci se zelím
1h 5min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Tříbarevný koláč
2h
Vdolečky s povidly
1h 30min
Sýrové rohlíčky s česnekem
1h 40min