Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 中型虾 ,洗净并去肠线,抹干
- 2 汤匙 鱼露
- 60 克 食油
- 3 个 蒜瓣
- 100 克 黄皮洋葱
- 30 克 青灯笼椒 ,去籽
- 30 克 红灯笼椒 ,去籽
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,拍扁
- 350 克 印度香米 ,洗净
- 100 克 新鲜凤梨 ,切丁 (2公分x 2公分)
- 450 克 水
- 4 汤匙 泰式辣椒酱
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 2 个 新鲜青柠 ,只取汁
- 1 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2472 mg