Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 海鱼干 ,泡软后沥干水分
- 20 克 虾米 ,泡软后沥干水分
- 100 克 新鲜鱿鱼须 ,切小块
- 20 克 蒜头
- 10 克 姜 ,切片
- 500 克 猪肋排 ,切块,选择带软骨多的
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 油
- 1 茶匙 淀粉
- 1 汤匙 蒸鱼豉油
- 700 克 水 ,蒸煮用
- 香菜 ,适量,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1896.3 kJ / 453.3 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 0 g